Wir helfen alle zusammen. Sogar die Jüngsten helfen schon mit. Meine Eltern arbeiten nach wie vor am Betrieb mit. Mein Vater unterstützt mich beim Verkauf der Kekse auf den verschiedenen Märkten und meine Mutter hilft in der Keksküche.
Zuvor werden die hofeigenen Früchte wie Ribisel, Kirschen und Marillen geerntet und zu hochwertiger Marmelade verarbeitet. Dabei helfen unsere beiden Jüngsten mit.
Auch der ORF wurde auf uns aufmerksam. Im Radio durften wir unsere Kekse dem Publikum präsentieren und in der Nachlese wurden die besten Rezepte abgedruckt.
Überzeugen Sie sich von unserer guten Qualität und kommen Sie auf den Linerhof.
Hier können Sie sehen, wie unsere Kekse mit größter Sorgfalt und mit Liebe zum Detail hergestellt, weiterverarbeitet und zum Verkauf vorbereitet werden.
Das ganze Haus duftet nach Weihnachtsbäckerei!